Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Осенний бал в 6 классах «Королева Осень»!
09:31
Осенний бал в 6 классах «Королева Осень»!

Осень! Удивительное слово! От него веет нежной грустью, печалью. Это самое красивое время года. Осень мы любим за щедрость полей и садов, за ясные дни, умытые ключевой прохладой лазурно-голубого неба; за красу лесов, писанных золотой и багряной краской. Осень - это время, когда кружатся листья. Кружатся в дивном танце.  Недаром в эту осеннюю пору принято проводить осенние балы. 

28   октября в МБОУ Емельяновской СОШ №2 состоялся один из главных традиционных школьных праздников – Осенний бал, в котором участвовали учащиеся 6 классов.

При входе в зал можно было   сразу же погрузиться  в атмосферу праздника, ожидания чуда, осени. Под звуки вальса началась игровая программа. Каждая из учениц могла представить себя «Королевой», а ученик «Королем», так как им предлагалось сыграть в «осенние фанты». Все конкурсы были связаны одной осенней темой.

 Подготовка ярких, запоминающихся, непохожих друг на друга номеров к празднику началась заблаговременно. Классам  нужно было представить  номер художественной самодеятельности, связанный с осенней тематикой. Команда 6 «А» класса исполнила «Осенний блюз», а команда 6Б класса представила вниманию зрителей «Осенний флешмоб».

 Также была организована выставка «Золотая Осень-2016». Ребята представили блюда из осеннего урожая и поделки. Фантазия и творчество учащихся и родителей, принимавших участие в изготовлении осенних блюд, оказались безграничны. Все, кто принял участие в выставке, были награждены грамотами.

Праздник понравился всем: и участникам, и зрителям!  Осень сегодня полностью вступила в свои права, и мы отметили ее приход. Мы благодарим эту осень, что она собрала нас всех на осенний бал. Впереди зима, весна, лето... А потом снова осень. Сколько их еще будет в нашей жизни! Мы надеемся, что еще не раз зажгутся для всех нас в нашей школе золотые огни Осеннего бала.

Просмотров: 292 | Добавил: vitashkin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вверх